新校名募集!! します -平成30年4月より校名変更予定-

2016年9月16日 09:07

山形電波工業高等学校

新校名を募集します!!

本校では平成30年4月に校名の変更を予定しております。
そこで、今回、本校の伝統や歴史等を尊重した上で、生徒たちが夢と希望を持ち、また保護者や地域の皆様に愛され、親しまれる校名を広く募集します。

募集内容  山形電波工業高等学校の新校名

募集期間  平成28年9月16日(金)~11月11日(金)〈郵送の場合は必着〉

応募条件  ・応募者1名につき1点以内の応募でお願い致します。

・漢字またはひらがな及びカタカナを使用して下さい。(併用可)

・誤読の恐れがなく、読み方がわかりやすい校名にして下さい。

・他校で使用されていない校名にして下さい。

応募資格  特にありません。誰でも応募できます。

応募方法  本校HPの新校名募集のバナーよりご確認ください。

その他    詳細については、本校HPの新校名募集のバナーよりご確認ください。

たくさんのご応募お待ちしております!