2学年学年集会~修学旅行に向けて~

2013年11月13日 10:00

11月13日

修学旅行を今週末に控え、旅行会社の方も交えて最終確認を行いました。

生徒たちも4日後の修学旅行に向けて準備を進めています。

今日お話しを伺ったことだけでなく、しおりをしっかり確認するようにしましょう。

天候に合わせて服装を調節できるようにし、健康管理に十分気を付けてください。

15日は2年生は2校時で放課になりますが、早めに荷造りをしておきましょう。

質問事項や、わからないことは早めに先生に確認し、直前であわてることがないようにしましょう。

修学旅行中の様子は毎日ホームページでご覧いただけるように準備しておりますので、

保護者のみなさんはぜひご覧いただければと思います。

では、旅行まで、体調管理しっかりしましょう!!!