車椅子メンテナンスボランティアの大募集!!

2013年5月 3日 16:22

車椅子メンテナンスボランティアの大募集

- 一緒にメンテナンスを行いませんか? -

昨年度に引き続き、今年度も本校生徒による車椅子のメンテナンスボランティアを実施します。病院や老人ホーム、地域の施設等、ご要望があればお伺い致します。

また、今年度は高校生と一緒に車椅子のメンテナンスボランティアに興味のある方やして見たい方を随時大募集いたします。メンテナンスをしてきれいになった車椅子を間の当たりにした時は、なんとも言えない達成感があります。初めての方でも大丈夫です。是非、この機会に取り組んでみませんか?

実施内容や持ち物などの詳細については、下記をご覧ください。お問い合わせやご不明な点がありましたら、本校「やまがた創造工学科」までお電話ください。

<平成25年度車椅子メンテナンスボランティアの募集>

kurumaisu2013.pdf

(ダウンロードの場合は、右クリック→「対象をファイルに保存」で保存してください。)