平成23年度 校内課題研究発表会(工楽展)のご案内

2012年1月11日 10:14

校内課題研究発表会(工学展)のご案内

初春の候、皆々様方におかれましては、益々ご健勝のこととお喜び申し上げます。また、日頃から学校活動に深いご理解とご協力を頂き誠に有難うございます。

さて、三年生の高校生活も残りわずかとなりました。学校では『ものづくり』を目標に授業を通し課題研究(卒業研究)という形で一年間取り組んできました。

そこで、お子さん方の高校生活三年間の集大成として下記の日程で校内課題研究発表会(工楽展)を盛大に実施致します。

生徒達が生き生きと取り組む姿と研究成果を一目でもご覧頂ければと思います。

どうぞ、万障お繰り合わせの上、ご気軽にお越し下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

1.日 時   平成24年 1月20日(金) 午前10:00 ~ 午後2:30

2.場 所   山形電波工業高等学校内 各コース実習室

3.対象者 本校在学中の3年生保護者の方

4.その他

(1)保護者の方の受付は各コースの受付にて行います。入口は、職員玄関をご

利用ください。(内履きをご持参ください。)

(2)駐車場は、敷地内か学校南側にご駐車ください。

(3)各コース、各班のブースでの発表を巡回してご覧いただく形になります。

(4)ご質問等のある方は、工業科石井までお問い合わせ下さい。